martes, 26 de abril de 2011

primer duelo de la semifinal

El día de hoy a la 1:45 de la tarde (hora de Colombia), se llevó a cabo el primer partido de las semifinales de la UEFA champions league,  en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen en Alemania. Los protagonistas, el equipo alemán Shalke 04 y el equipo inglés Manchester United.

El primer tiempo fue demasiado emocionante para la mayoría, sin embargo no hubo el tan esperado primer gol. No por que no se hubieran aprovechado las oportunidades, sino debido al arquero del equipo alemán Manuel Neuer, que se mostró como una muralla ante las llegadas del Manchester, también llamados “Red devils”. De tal manera que el director técnico del equipo inglés dijo: “El partido de Neuer es el mejor que yo he visto de un portero en mi carrera”.

Sin embargo en el segundo tiempo apareció el galés Giggs para marcar el primer gol y así convertirse en el jugador con más edad en anotar un gol en la Liga de CampeonesPero al poco tiempo el goleador ingles Rooney  marcaría el segundo y último gol del partido al minuto 69, dejando así el marcador final 2 – 0 a favor del Manchester United.